SEDEKAH PUDING, MERAIH BERKAH DENGAN BERBAGI DI MAJILIS CILIK ROHMATUL MAWADDAH

Sahabat Puspita, Alhamdulillah program support gizi anak terkhusus Yatim Dhuafa melalui program Sedekah Puding, Sinergi Puspita kembali memberikan kebahagiaan untuk adik-adik di Yayasan Seribu Pulau, di Jalan Cikunir Jati Asih.

 

 

Sebanyak 100 cup Puding telah dibagikan pada agenda Majlis Cilik Rohmatul Mawaddah. Pada hari Ahad, 24 September kemarin adik-adik belajar sambil bersenang-senang dengan menyimak dongeng yang dibawakan oleh Kak Yoga.

Adik-adik sangat senang dan antusias, banyak pelajar yang dapat dipetik dari dongeng tersebut. Tak hanya itu, kabahagiaan bertambah saat mereka mendapatkan bingkisan makanan ringan dan Puding. Mereka sangat antusias dan bahagia.

 

 

Semoga kelak mereka akan tumbuh menjadi anak yang sehat, sholih, sholihah berjuang untuk agama, bangsa dan negara. Aamin.

 

 

Terima kasih Sahabat Puspita atas donasi yang diberi, semoga menjadi ladang pahala dengan balasan surga Allah Ta’ala. Aamiin.

Yuk terus ikut ambil bagian support gizi untuk anak negri melalui Sedekah Puding dan Sedekah Susu bersama Sinergi Puspita.